Для полноценного использования сайта пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином.

Блог новости

Создано: 06.04.2015 20:13

На заседание про-Украинских активистов в Симферополе пришли патриоты Крыма

В Симферополе 5 апреля в 12-00 по адресу ул. Декабристов 17-а, прошла встреча про-украинских активистов. Тема встречи была посвящена культу личности Филипа Орлика и его творению, так называемой первой конституции.
Выступал и докладывал Леонид Кузмин, он выступил с вступительным словом после чего включил короткие видеофильмы про деятельность Филипа Орлика, после чего он причислил параграфы этой якобы конституции. Затем последовало обсуждение.
Среди малочисленных(около 10-12 человек) свидомых активистов, не нашлось людей, которые захотели что-либо добавить. Зато было, что сказать у пришедших на это собрание Крымских патриотов.
Слово взял Евгений Попов (историк и политолог).
Евгений Петров очень мирно, спокойно, но в то же время сокрушительно, разнёс в пух и прах исторические мифы и манипуляции придуманные конечно не симферопольскими сводимыми, а западными технологами.
Хорошо оперируя фактами Евгений очень быстро доказал, что документ Филипа Орлика не является конституцией. А является договором внешнего протектората в лице Польши, Швеции, с беглыми казачьими старшинами и самозванца Орлика. Орлик не являлся гетманом, так как он никогда не правил. Его выбрали заграничные хозяева, а не народ Малороссии.
Примечательна манипуляция со стороны укропсевдо историков в том, что говоря о времени самозванца Филипа Орлика и о его творении, отождествляют это с Украиной и народом Украины. Хотя все знаю даже сами «свидомые» о том, что никакой Украины и украинского народа тогда не существовало. Ещё один миф о том, что якобы этот договор был передовым и сверх демократичным на то время. В одном из параграфе говорится про социальную защищённость казаков и их семей, то есть освобождение от налогов вдов погибших казаков и зашита их частной собственности если они находяться в походе. Про остальные слои население ничего не сказано. Ну, это и понятно, потому что покровители беглецов самозванцев договаривались с ними, а не с народом Малороссии.
Выступил и активист НОДа Александр Коренченков. Он указал на несовместимость идеи демократичности псевдо конституции с внешним протекторатом Швеции и Польши. Причем этот внешний протекторат, то есть внешнее управление вписано в сам договор. Не о какой свободе и независимости не идет и речи. И гордится этим позорным документом, может только слабоумный человек. Александр задал вопрос собравшимся:
«Почему, Филип Орлик, выбрал протекторат Польши и Швеции, а не России или другого государства?»
На что бессознательный уровень психики свидомого выдал:
«Кто предложил к тому и пошли!»
Этот ответ слегка шокировал, это конечно очень честный ответ, хотя и весьма легкомысленный.
В целом реакция свидомых на другое мнение была нервной, ну не выдерживает их психика фактов и правды, она для них как свет для вампира или чеснок для упыря. Много было нервных выкриков в адрес оппонентов, часто перебивали и не давали договорить выступающим.
Так вот, например, выступающий Виталий Храмов – человек почтенного возраста и незаурядного ума - вообще не был услышан, так как один из активистов зацепился за слово великорусский, утверждая, что это слово не имеет отношение к Российской Федерации и монархической России.
Много нервов и эмоций со стороны свидомых, ерничества и кривляния. Что нельзя сказать про патриотов Крыма пришедших на собрание. Из нас ни кто не перебивал и не повышал голоса, ни кто некого не оскорблял.
Вывод можно сделать такой:
Псевдо патриоты Украины жалкие и ущербные, прошиты пропагандой и не способны воспринимать объективную реальность. Ими создан иллюзорный мир, мир в котором они видят себя нужными, полезными, великими. И они в силу своей ущербности просто не выдерживают осознания правды, так как в них - напрочь отсутствует воля, они являются рабами своих комплексов неполноценности. Доказательство тому может служить восхищение и раболепство перед позорным невольническим договором который состряпал Филип Орлик, к стати на старорусском и латинском языках.

 

 

Добавить коментарий

Защитный код
Обновить