Для полноценного использования сайта пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином.

Блог новости

Создано: 10.11.2015 18:52

НОД Севастополя на Марше Народного Единства

НОД Севастополя и Черноморская Сотня вышли на Марше Народного Единства в поддержку курса В. В. Путина на объединение народов России
 Всегда в этот день вспоминаю, как мы – с десяток казаков нашей тогда ещё юной общины, несколько верующих людей и просто русских патриотов, прошли по кольцу города, держа в руках флаги – Российский триколор, и чёрно-жёлто-белый – флаг Российской Империи. Это был 2008-й год.
  Начали от памятника Екатерине Великой, который мы совместно с севастопольцами и казаками всего Крыма на тот момент ещё отстаивали – охраняли и днём и ночью от возможного сноса. Здесь же и закончили.
Некоторые из тех, кто собирался участвовать в этом шествии, в последний момент от данной затеи отказались. Им строго погрозили пальчиком сотрудники Украинского филиала Центрального Разведывательного Управления США, более известного в простонародье как СБУ– Служба БЕСпеки Украины. (Бес из пекла у них там сидит – это вне сомнений!)И если до этого момента автор этих строк находился лишь под внимательным оком данной организации, то по окончании мероприятия у него произошло первое приятное знакомство с её представителями. Наверное там решили – хватит! От наблюдения за «объектом» пора переходить ко второму этапу его разработки – влиянию на него.
  Общались. Вместе пили кофе. Иногда даже чего и покрепче. Да только объект оказался «трудновоспитуемым» – всегда открыто говорил, что является врагом украинской государственности. Но при этом считая всю землю от Крыма до Карпат – исконно Русской.
  И даже частые намёки о том, что «у тебя же приёмный сын учится в высшем милицейском училище, он давал Присягу!» пользы не приносили – Присяга давалась не Президенту пану Ющенко – а народу своей страны, которая пусть даже на тот момент по недоразумению называлась Украиной…
  …У автора этих строк нет цели предаваться воспоминаниям. Речь идёт о нашем Празднике. О котором мы надолго забыли. Но который возродил наш Национальный Лидер Владимир Владимирович Путин. В этот день – День Празднования иконы Казанской Божьей Матери – Господь даровал нам Победу над нашими злейшими врагами – врагами нашей Святой Православной веры – польскими интервентами.
  К сожалению, в школьных учебниках не пишут о том, что основная цель у врага была – окатоличить весь русский народ, подчинить его Папе Римскому, как это произошло в наших западных землях… Ведь на тот момент уже не существовало российской государственности! На Престоле сидел шут-скоморох, выдававший себя за царевича Дмитрия. Бояре и прочая «знать» приспособились к новым хозяевам – полякам.
  Ситуация, почти один в один схожая с нынешним положением дел в России. «Бояре» – половина министров, две трети депутатов Госдумы, генералы, чиновники, губернаторы – предатели, так или иначе служащие Западу.
  «Купечество» – олигархи – работают на Запад, Западу и подчиняются. А как иначе, если их фирмы зарегистрированы «за бугром», кредиты они получают в западных банках, дворцы и замки у них там же, семьи – там же, за границей, в кембрижах и оксфордах, а на деле – в заложниках.
  Конечно, они будут делать то, что им прикажут из заокеанские хозяева, и не будут делать того, что им запретят. А фактически эти так называемые «олигархи» не являются владельцами наших «приватизированных» фабрик и заводов. Они – лишь «смотрящие», или, как ещё говорят – «топ-менеджеры».
  Даже «Монетный Двор» – Центральный Банк, не является государственным органом, а, согласно Конституции РФ, подчиняется так называемым «Международному Валютному Фонду» и «Федеральной Резервной Системе» США, а по сути – частным организациям американских банкиров.
  Но от того Смутного времени имеется существенное отличие – у нас есть Национальный Лидер. И есть возрождённая им мощная армия. Но в нынешних условиях этого недостаточно для победы над врагом. Нужно, чтобы, как и четыреста лет назад, поднялся народ. Чтобы поддержал своего Лидера на улицах городов. Чтобы проголосовал на Всенародном Референдуме за изменение оккупационных статей Российской Конституции, написанной нам «нашими американскими партнёрами».
  Статей, запрещающих нам иметь свою государственную идеологию (а по сути – запрещающих стратегическое развитие страны). И ставящих некие «общепризнанные международные нормы и правила» ВЫШЕ законов Российской Федерации!
  Автор напоминает: Президент России В.В. Путин на встрече с профсоюзами в г. Сочи обозначил нашу страну, как «полуоккупированную». А глава Следственного Комитета А. Бастрыкин назвал эти две статьи Конституции ДИВЕРСИЕЙ против России! Ну чего же нам ещё надо от Путина?! Чтобы он каждого гражданина России лично умолял встать на защиту своей Родины?! А точнее – своей жизни?!
  Нашими «западными партнёрами» задача поставлена однозначная: уничтожение российской государственности и уничтожение большей части жителей России. Они об этом говорят открыто. А мы чего-то ещё ждём.
  …Вернёмся к началу этой статьи. Почему сотрудники СБУ попытались «взять в оборот» автора этих строк именно после того, как было проведено шествие в честь Дня Русского Единства? Ведь на тот момент его уже судили за антиукраинские действия на Графской пристани ещё в июле того же года, да и других неугодных власти дел было достаточно!
  Уверен – потому что именно в этом Празднике они видят для себя самую серьёзную угрозу – возрождение духа патриотизма и прообраз Освобождения России от иностранной зависимости. И недаром наш национальный Лидер В.В. Путин, также осознавая это, возродил Великий Праздник – День Народного Единства, День Победы над врагами, дарованный нам Богом!

Атаман КЧС, Координатор НОД по г. Севастополь:   А. Марета

 

 

doc56208201_437016351 doc56208201_437016346 doc56208201_437016347 doc56208201_437016349 doc56208201_437016350 doc56208201_437016352 doc56208201_437016353

Добавить коментарий

Защитный код
Обновить