Для полноценного использования сайта пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином.

Блог новости

Создано: 22.03.2015 19:53

Киевская хунта сядет или сбежит. Что дальше?

Думаю всем очевидно, что война на Украине не может быть вечной. Она закончится рано или поздно. И никакие усилия госдепа по поддержке этой войны, уничтожении Русского народа (Украина и Россия это один, искусственно разделённый народ), не могут сделать эту войну вечной. И тут встаёт вопрос, а что дальше.
Госдеп проводит масштабные зачистки всех возможных альтернативных нынешнему режиму гос управленцэв. Основная цель которых исключение, при любых гос переворотах прихода к власти противоречащих госдепу сил.
Нам нужно посмотреть на нашу историю. Всё происходящее сейчас уже было в нашей недавнеий истории. Только это происходило не в нашей стране как сейчас, а в других государствах. К примеру Китай. Ведь это мы победой Мао Цзэдуна над Чан Кайши победили в войне с западными банкирами за Китай. Это мы воспитали и полководцев и гос управленцев Китая. И это далеко не единственный пример наших побед.
Нужно из тех, кто покинул Украину спасаясь от расправ хунты, от войны, готовить тех, кто вернётся и возглавит борьбу по освобождению Родины и её дальнейшему становлению. Нужно готовить элиты, медиа и прочие людские ресурсы государства. Недовольство людей Украины нынешнем положением возрастает очень активно. Ещё немного и оно перельётся через край. Но сместить хунту, это даже не пол дела а значительно меньше. Кто будет управлять после этого государством?
 
Другой вопрос, который хотелось бы поднять, это поведение наших СМИ, наших блогеров и просто граждан в информационном пространстве.
В США десятки институтов занимаются изучением нашего народа. И основная цель этого изучения - возможность его разделения с последующим уничтожением. Ведь басня о венике и отдельных его прутьях известна не только нам...
Ну позиция наших ведущих СМИ понятна. Она полностью вписывается в концепцию разделения Украины и России созданием отдельных Украинского и Русского народов. О том, что наши СМИ на самом деле не наши об этом уже много говорилось и с этим всё понятно. По этому не буду на этом заострять внимание. Но хотелось бы остановится на блогерах и гражданах России. Что же они, тоже работают на госдеп...? Всё информационное пространство интернета просто забито тем, что Украина - Россия, что украинцы такие, сякие, что мы то, а они сё и так дальше... Зачем мы роем эту яму, разделяющую наш народ, вместо того, чтобы её засыпать всем миром, зачем работаем на интересы госбепа?
Мы один народ. У нас одна история, одна культура, одни достижения и одни поражения. Даже семьи у нас одни (например у меня мать Украинка, отец Белорус. Познакомились они на шахте на Донбассе. А родился я в Саратове). И мы все должны говорить об этом, о том, что нас объединяет.
И это нужно делать сейчас, закапывать ту яму раздора, которую за двадцать лет выкопал нам госдеп. Чтобы процесс объединения начинался сейчас, а не после трибунала над хунтой.

 

 

Добавить коментарий

Защитный код
Обновить