Для полноценного использования сайта пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином.

Блог новости

Создано: 01.03.2015 17:26

Место КПРФ в планируемом гос перевороте в России

Повсеместно идёт обсуждение темы сакрального убийства Бориса Немцова в самом центре Москвы «на фоне Кремля» в преддверии сегодняшнего «Антикризисного марша «Весна»» внесистемной оппозиции, который, в связи с вышеупомянутым происшествием переименовали в «Траурный марш». Но за всеми этими обсуждениями несколько на второй или даже третий план уходит марш КПРФ, который также пройдет 1 марта.
А это не правильно, поскольку подобная крупная акция в контексте эскалации политической дестабилизации в Москве, которая имеет место быть в связи с убийством Немцова, не может существовать сама по себе. Она так или иначе вписана, хочет это КПРФ или нет, в определенный политический контекст и является одним из политических факторов, который так или иначе может быть использован нашими врагами. Поэтому, предлагаю рассматривть это событие в контексте планируемого Майдана в России.
Итак 11 февраля Зюганов встречается с Послом США в РФ Джоном Теффтом по просьбе второго. С тем самым Теффтом, который де факто координировал Киевский Майдан. Эта новость была и на официальном сайте КПРФ: - «В ходе беседы лидер КПРФ выразил уверенность, что в России не будет своего Майдана. Все попытки навязать нам Навального в качестве нового Ельцина обречены на провал…. В то же время, отметил лидер КПРФ, российский народ получил хорошую прививку от ельцинизма… По просьбе американской стороны, Г.А. Зюганов рассказал об основных направлениях деятельности КПРФ, а также о тех законодательных инициативах, которые внесли в Госдуму депутаты-коммунисты».
То есть Зюганов фактически после разговора с Теффтом (специалистом по «майданам»), заявил о лимитах на революции что Майдана в России не будет. Странно, не находите? Однако, 7 октября 2014 года, он заявлял: - «Новый посол США, не успев приехать к нам в страну, уже провел рабочую встречу в государственном университете в Ярославле… Американцы хорошо помнят, с чего началась эта попытка задушить советскую власть, и уже готовят желтую, оранжевую революцию. Он, Дж.Теффт, был главный заготовщик этой революции на Украине… Когда мы говорим, что у нас есть партнеры на Западе, хочу вас разочаровать, особенно партию власти, у вас нет сегодня партнеров»
Значит, 7 октября 2014 г. Теффт был «главным заготовщиком революции», а уже 11 февраля 2015г. перестал им быть? Что изменилось? Отношения с США? Холодная война отменена? Ведь, если что-то меняется в подходах США, как правило, меняются и послы. Вспомните назначение послом «специалиста по России» Майкла Макфола в 2011 г. аккурат перед подготовкой Болотной и Сахарова. А Теффт пока очень даже на месте.
За день до встречи Зюганова с Теффтом, на сайте КПРФ было опубликовано заявление первого секретаря МГК КПРФ Валерия Рашкина на проведение шествия и митинга за отставку правительства России, которое, к слову одобрено и состоится сегодня, 1 марта в 11:30 по Москве.
16 февраля оранжистами было подано заявление на проведение «антикризисного марша «Весна» в один день с КПРФ.
А вот теперь давайте попытаемся осмыслить, как это может быть вписано в сегодняшние события.
КПРФ не способна оценить риски и свой возможный вклад в дестабилизацию политической ситуации в стране?
Если все же такая крупная партия еще не утратила возможность думать положенным местом, почему акция не была отменена или перенесена на другой день для минимизации или купирования рисков? Так ли недвусмысленно поведение КПРФ в контексте «отмены» Зюгановым (надо понимать, с подачи Теффта) Майдана в России? Особенно, если вспомнить, что белоленточная часть КПРФ в лице Клычкова все же вышла на Болотную?

Из всего напрашиваются некоторые выводы. По скольку, как мы все понимаем, случайностей, совпадений, всякого рода идиотизма в подобных ситуациях не бывает, то КПРФ сознательно заняло определённую Теффтом нишу в планируемом им гос перевороте в России.

 

 

Добавить коментарий

Защитный код
Обновить