Для полноценного использования сайта пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином.

Блог новости

Создано: 22.10.2014 21:45

Стрелков - хунта готовит полномасштабное наступление на Донбасс

Американская хунта готовится к полномасштабному наступлению на Донбасс. Об этом сообщает Стрелков и ряд других достоверных источников.
Как всегда лаконично, по существу Игорь Иванович выступил с очередным обращением, в котором раскрыл Украинские реалии, то что происходит, а не то, что рассказывают различные политики на Донбассе, в России и на Украине.
Похожая информация, о готовящемся наступлении Американцев на Донбасс поступает и из других достоверных источников.
По сообщениям источников в Новороссии, на горе Карачун за минувшие сутки развернуты батареи украинских РСЗО типа «Град» и «Ураган». Таким образом, готовясь к нанесению удара по столице Донбасса, в штабе группировки карателей опасаются контрудара бойцов Армии Новороссии. Отсюда — укрепление позиций и переброска вооружений в оперативном тылу хунты в районе Славянска.

Батареи РСЗО карателей, размещенные на сопке Карачун, способны накрывать огнем территорию по линии Константиновка — Артёмовск — Соледар — Северск (подступы к Лисичанску) — Ямполь (подступы к Северодонецку) — Красный Лиман — Изюм.
Анализируя информацию последнего времени встаёт вполне законный вопрос - а для чего и для кого было это "перемирие"?
Что добились ополченцы Новороссии - ничего реального. Какие то непонятные "танцы" с выборами.
Что добилась хунта - остановили оглушительное наступление, подтянули на стратегических направлениях тяжелую технику и мощную артиллерию, восстановила, пополнила армию после тяжелых потерь.

Объяснением такого "перемирия" может быть только одно: - Враг Русского мира не на Украине или в России. Наш враг в Вашингтоне и Лондоне. Это они напали на нас таким изощрённым способом, сначала разделив одно государство, а потом столкнув между собой части государства. И главный фронт в этой войне не на Украине.

 

 

обсудить на форуме

Добавить коментарий

Защитный код
Обновить